Пришла домой, нажралась борща - благодать Кто бы мне сказал лет десят назад, что борщ станет моим самым любимым блюдом на первое *и не только на первое*- высмеяла бы на фиг. Я его тогда только с хлебом могла есть, потому что для меня хлеб был чем-то, чем я заедала всякую гадость. Зато теперь - просто балдею от борща. Дайте мне только сметану и побольше соли
Ну а раз уж заговорила о еде, то продолжу еще немножко. Раньше я ненавидела лук. В любой форме. Моя мама всегда смеялась, что когда мы покупали чебуреки, я и папа съедали только тесто по краям, а ей отдавали середину. А она лук любила. Зато теперь я добавляю лук почти во все жареное или сырое. Даже луковый суп могу есть! Это для меня вообще одно из личных достижений номер один. Единственное, не люблю когда он в супе (кроме того самого лукового) или чересчур перетушенный. Он становится склизким, мягким, как сопли. Такой, наверное, по вкусу слизняк, если его съесть. Брр.
А еще недолюбливала яичницу. Тоже всегда ела желтки с хлебом. Теперь мой любимый завтрак: кусок хлеба, ломтик колбасы, сыра и сверху яичница. То есть хлеб все равно присутствует, но ведь надо же как-то ловить желток по тарелке?
Ненавидела в детстве говяжью печень. Потом вкусы изменились настолько, что я просто причмокивала при поглощении её родимой. Сейчас мне её, к сожалению, уже никто не готовит, а жарить самой я её не люблю и не умею. Ну то есть мне самой это кажется невкусным. Вот если кто-то другой - то да. Ну а поскольку мое тело на дух не переносит внутренности, то ждать этого кого-то другого приходится очень долго.
Интересно было бы узнать о том, какие вкусы и предпочтения радикально изменились у вас. Я как бы не настаиваю, но все равно было бы интересно почитать.
sosolala
| суббота, 12 января 2013